마구로 육회, 흑임자가라아게, 파격적인 계절 모듬 사시미 등 모로미가 히트시킨 메뉴들을 이제는 많은 이자카야들이 모방하고 있습니다. 하지만 그 오리지널리티는 오직 모로미쿠시만이 구현해낼 수 있습니다.
그리고 앞으로도 모로미쿠시는 새로운 히트 메뉴를 계속 만들어 나갈 것입니다.
맛있는 요리가 중심이 되는 진짜 이자카야를 계속 만들어 나가겠습니다.

야키토리

やきとり

일본 현지에서 맛볼 수 있는 그대로의 숯불꼬치구이입니다.
숯과 재료의 특성을 정확하게 이해해야 정통의 맛을 구현할 수 있습니다.

계절 모듬 사시미

さしみ

제철 생선을 사용한 일본 정통방식의 고급스러운 사시미를 매우 합리적인 가격에 제공합니다.

일품요리

一品料理

일본 현지에서 인기있는 이자카야 요리 중 한국인의 입맛에 맞는 요리들을 선별합니다.
  • 마구로육회

  • 마구로타다키

  • 흑임자 가라아게

나베 / 식사

鍋 / 食事

깊은 맛의 일본식 국물요리와 식사
  • 나가사키나베

  • 탄탄면

  • 볶음김치우동

모로미 하우스 사케

もろみ酒&南部美人酒造

사케

さけ

시판되고 있는 사케 중 모로미와 마코토를 통해 검증된 초고 품질의 사케를 가격대별로 고루 갖추었습니다.
또한 주류회사와의 협력을 통해 시중가보다 더욱 저렴하게 공급되기 때문에 가맹 파트너의 수익향상에 큰 힘이 됩니다.